ぽぽろぐ

 日当たりの良い台所で気の向くままに作る料理、お菓子、そしてパン。一つの品が美味しく仕上がるまあでは何度でも作り続ける主婦のラボへようこそ。

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- : -

<< お誕生日のケーキが! : そばボーロ >>

焼き餅3兄弟

  焼き餅3兄弟、ご覧下さい。

 どーん。



 あ、普通ですよね、、、。
 左から、カボチャ餡、粒あん、りんごの甘煮。

 人気はダントツで粒あんであります。

 実はりんごの甘煮は「和風のアップルパイみたいなのが食べたい」という夫のリクエストで作りました。
 評価は、「うーん、まだまだ改善の余地があるなー」ですって。

 ハイ、精進させていただきます(笑)。

comments(0) : trackbacks(0)

スポンサーサイト

- : -

COMMENTS

COMMENT FORM




 

 

TRACKBACKS

Trackback url: